Raison sociale : CASA DU PORTUGAL
Siège social : 23 RUE D ALSACE ET LORRAINE
89100 SENS
Tél. 03.86.95.16.61
E-mail : adresse e-mail de CASA DU PORTUGAL
Siret : 532 981 115 000 19
Directeur de publication : MAUBOURGUET GILLES

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

  • Crédits photographiques :
  • © Peter Klagyivik Fotolia.com
  • © Myrtille MLB Fotolia.com
  • © Tanouchka Fotolia.com
  • © Filipebvarela Fotolia.com
  • © Natalia Mylova Fotolia.com

Le présent site est la propriété de SITTI établissement situé rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

Page mise à jour le 07 septembre 2018.

www.casaduportugal.fr a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.casaduportugal.fr utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.casaduportugal.fr.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.casaduportugal.fr, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

CASA DU PORTUGAL s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.casaduportugal.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement CASA DU PORTUGAL en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.casaduportugal.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à CASA DU PORTUGAL de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par CASA DU PORTUGAL, vous pouvez contacter CASA DU PORTUGAL et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

CASA DU PORTUGAL n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de CASA DU PORTUGAL.
CASA DU PORTUGAL pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.casaduportugal.fr

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
CASA DU PORTUGAL ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

CASA DU PORTUGAL décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
CASA DU PORTUGAL se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. CASA DU PORTUGAL ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Actualités

Nouveauté Septembre & Octobre

Pleno  =  Thé vert au Citron 7up Thé Drainant Cavalinha =  Cavalinha = La prêle est une plante médicinale connue, entre autres, pour son effet amincissant, car elle aide à désinfecter et à brûler les…

Pâtisserie que vous trouverez tous les Week-End

Pains et Pâtisserie BOLA DE BERLIM PATA DE VEADO GUARDANAPO PASTEIS DE NATAS MEXICANO QUEIJADA MILFOLHAS CORNUCOPIA BROA DE MILHO TRIGO PAPOS SECOS…

Voici des exemples de gâteaux d'anniversaire fabriquer à la demande du client !!!!

DECOUVREZ LA BOUTIQUE

VOICI LA DEVANTURE DE LA BOUTIQUE !…

Autre Nouveauté

Pain au choriço Café au lait Galao …

Bijoux Homme Femme Enfant

Venez découvrir une Nouveauté de la boutique :Venez découvrir les bijoux fantaisie " Portugal" Bague Bracelet chaine Médaillon Montre Ceinture Biensûr Homme, Femme Enfant A bientôt  …

LE MUST !!!!!!! C 'EST CA KE S EST BOMMMMMMM

PORCELET - LEITAO ASSADO SUR COMMANDE   (Prévenir une semaine avant la date )…

AUTRES EXEMPLES

AUTRES REALISATIONS Contactez nous pour réalider la votre …

VOS GÂTEAUX ANNIVERSAIRE ET AUTRE !!!!

UN AUTRE EXEMPLE ! JOLI NON ? ET SURTOUT BON…

COMMANDEZ VOS GÂTEAUX ANNIVERSAIRE

VOICI DES EXEMPLES DE GÂTEAUX D'ANNIVERSAIRE PENSEZ A COMMANDER UNE SEMAINE A L AVANCE…

puce Mentions légales